HUT RI ke- 74 ,Pemkab Lebong Gelar Lomba Karaoke

MEDIA CENTER KOMINFO-SP LEBONG: Pemerintah Kabupaten Lebong melalui Sekretariat Daerah ,Bagian Humas Protokoler dan Dinas Kominfo Lebong menggelar Lomba Karaoke antar OPD Dan Instansi Vertikal dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-74, yang dilaksanakan di Gedung Aula Pemda , Jumat 16/08/2019.

Pada pembukaan lomba Karaoke ini turut hadir Bupati Lebong, Wakil Bupati Lebong, Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati Lebong, Asisten I, Para Kepala OPD, Dan Peserta Lomba Karaoke.

Lomba Karaoke antar OPD Dan Instansi Vertikal ini, dibuka langsung oleh Asisten I ,Jafri,Sos , Mewakili Bupati Lebong , dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terimakasih kepada panitia yang telah melaksanakan lomba Karaoke di Gedung Aula Pemda ini, yang biasanya digunakan pada kegiatan tertentu.

Asisten I,Jafri,Sos juga mengingatkan agar momentum HUT Kemerdekaan RI Ke-74 ini, dapat dijadikan spirit membangkitkan semangat kita semua, yaitu semangat dalam memperbaiki berbagai hal, terlebih semangat untuk membangun bersama Kabupaten Lebong untuk lebih maju dan inovatif lagi.”Tutupnya .(dona)

______
Follow akun Official Dinas Kominfo-SP Pemerintah Kabupaten Lebong:

IG @dinaskominfolebong
TW @kominfolebong
website: www.lebongkab.go.id
website: www.kominfo-sp.lebongkab.go.id
Youtube dinas kominfolebong
Lebong Dalam Genggaman: https://play.google.com/store/apps/details
________

#lebong #ayobangunlebong #lebongdalamgenggaman #gerakjalan
#hutkemerdekaanke-74