Kabupaten Lebong Mengikuti Penilaian Kinerja dalam Pelaksanaan 8 (delapan) Aksi Konvergensi Penurunan Stunting Provinsi Bengkulu Tahun 2023

foto bersama seluruh Wakil Bupati kabupaten / kota dengan Wakil Gubernur Provinsi Bengkulu

Wakil Bupati Drs. Fahrurrozi, M. Pd. selaku Ketua TPPS Kabupaten Lebong menghadiri acara Forum Koordinasi Penilaian Pemerintah Provinsi Terhadap Kinerja Pemerintah Kabupaten/Kota Dalam Pelaksanaan 8 (Delapan) Aksi Konvergensi Penurunan Stunting Propinsi Bnegkulu, Tanggal 24 Mei 2023 bertempat di Hotel Grage Bengkulu yang dihadiri oleh Seluruh Kabupaten/Kota yang ada di Propinsi Bengkulu, yang dibuka Langsung oleh Wakil Gubernur Dr. H. Rosjonsyah., S. IP. M. Si. selaku Ketua TPPS Propinsi Bengkulu.
Pada Acara tersebut Wabub didampingi oleh Kepala Bappeda, Dinas PMD, Dinas Pertanian dan Perkebunan, Dinas Kominfo, Dinas DP3-APPKB, Dinas Kesehatan, dan Dinas Sosial. (admin)