Lomba Baris Berbaris Dalam Rangka Memeriahkan HUT K-74 RI Tahun 2019

MEDIA CENTER KOMINFO-SP LEBONG: Dalam Rangka Memeriahkan HUT Ke -74 Republik Indonesia,Pemerinta Kabupaten Lebong gelar Lomba Baris Berbaris Tingkat SMP/ MTS/SMA/MA/ dan tingkat umum, Kamis (15/08/2019).

Lomba Baris Berbaris Tingkat SMP/ MTS/SMA/MA/ dan Tingkat Umum dibuka langsung oleh Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi, Dengan rute dari Lapangan Hatta Lebong Utara melewati Dusun Muara Aman, Pasar Terminal Muara Aman, Kampung Terdam, Pasar Muara Aman, berakhir kembali ke Lapangan Hatta Lebong Utara.

Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi, juga menerangkan bahwa Peserta Lomba Baris Berbaris yang di gelar dalam rangka memeriahkan HUT Ke -74 RI tahun 2019 oleh Pemerintah Kabupaten Lebong di ikuti Peserta baik SMP/ MTS/SMA/MA/ dan Tingkat Umum.

Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi, saat di Wawancara Media Center Kominfo Lebong mengatakan bahwa Kegiatan Ini menyambut HUT Ke -74 RI tahun 2019.” jelasnya.

Catur Sugito selaku juri lomba gerak jalan mengatakan pelaksanaan kegiatan ini dalam rangka memeriahkan
HUT RI ke -74

Sistem penilaian adalah kerapian, kekompakan, variasi gerakan PBB Peraturan Baris Berbaris, kelengkapan personil pada saat start dan finish. Panitia telah menyediakan piala dan piagam kategori untuk juara..”Tutupnya. [dona]

______