Pemkab Salurkan Jadup Warga terpapar Covid

Jadup yang disalurkan langsung oleh Bupati Lebong Kopli Ansori dan didampingi Wakil Bupati , Sekretaris Daerah, Asisten l , asisten II, Kadis PMDSos, Sekdis PMDSos Beserta rombongan, pihak Kapolsek, TNI.

Jumat 23 Juli 2021, Pemerintah Kabupaten Lebong menyalurkan jatah hidup (Jadup) Bagi warga yang terpapar Covid-19 atau yang sedang menjalankan isolasi mandiri.

Bantuan di salurkan langsung oleh Bupati Lebong dan Wakil Bupati didampinggi Sekretaris Daerah Kabupaten Lebong, Asisten l , asisten II, Kadis PMDSos, Sekdis PMDSos Beserta rombongan, pihak Kapolsek, TNI.

Pada Kesempatan itu Bupati Lebong Kopli Ansori Menyampaikan penyaluran jadup yang dilakukan pemkab untuk memberikan semangat moril kepada masyarakat yang terpapar covid di kabupaten Lebong semoga isolasi mandiri ini menjadi solusi yang terbaik dan warga jalankan isolasi mandiri jangan merasa terkucil.

Bupati juga mengimbau agar pemerintah desa memantau warga yang isolasi mandiri jangan sampai warga yang isolasi mandiri merasa terkucil di desa.

Kades diharapkan selalu berkoordinasi dengan PMDSos dan pemerintah daerah terkait dengan warga yang menjalankan isolasi mandiri, Kami meminta peran aktif kepala desa terhadap warganya demi kesehatan warga.

“warga yang menjalani isolasi mandiri ini dalam rangka memberikan semangat kepada mereka,Ia mengingatkan warga untuk tetap mentaati protokol kesehatan,Bantuan tersebut bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang sedang melakukan isolasi mandiri.

Sementara itu, salah satu Warga mengungkapkan bahwa ia merasa sangat senang dan apresiatif kepada Bupati Lebong dan Wakil Bupati Lebong khususnya.

“Saya sangat bahagia dan apresiatif kepada Pemerintah Kabupaten Lebong yang telah memberikan perhatiannya kepada Kami-Kami Ini yang Isolasi Mandiri di rumah khususnya