UPACARA PERINGATAN DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN KE-74 RI

MEDIA CENTER KOMINFO-SP LEBONG: Pemerintah Daerah Kabupaten Lebong melaksanakan Upacara detik-detik Proklamasi memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 di Halaman Pendopo Rumah Dinas Bupati Lebong, Sabtu (17/08/2019).

Bertindak sebagai inspektur upacara Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi. Upacara ini juga dihadiri oleh Wakil Bupati Lebong, FKPD, Kepala OPD, Veteran, Tokoh Masyarakat, Organisasi wanita, dan undangan lainnya.

Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi mengatakan, untuk memaknai peringatan hari kemerdekaan ini dengan menanamkan rasa patriotisme kepada seluruh lapisan masyarakat.

Kita harus tanamkan semangat nasionalisme untuk membangun bangsa dan negara khususnya daerah kita, kita juga harus mengembangkan potensi diri untuk generasi-generasi penerus dalam memperjuangkan pembangunan di daerah sehingga lebih maju lagi,” harap H. Rosjonsyah SIP MSi.

Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi juga mengucapkan terimakasih kepada para pejuang daerah Lebong ini, termasuk kepada seluruh veteran yang sampai saat ini masih membantu memberikan sumbangsihnya dalam pembangunan Kabupaten Lebong.

“Apresiasi dan penghargaan kepada para pejuang dan veteran yang telah berjuang untuk kemerdekaan, termasuk para pejuang untuk pembangunan daerah ini,” pungkas Bupati Lebong.

Setelah upacara peringatan HUT RI, Bupati Rosjonsyah SIP MSi. memberikan penghargaan kepada pegawai masa bhakti 30 tahun, dan penghargaan kepada para veteran
dan penghargaan desa terbaik, pembagian Kartu Kia Dari Dukcapil Lebong dan lainya di lanjutkan Rama tamah dan Foto Bersama. (dona)

Follow akun Official Dinas Kominfo-SP Pemerintah Kabupaten Lebong:

IG @dinaskominfolebong
TW @kominfolebong
website: www.lebongkab.go.id
website: www.kominfo-sp.lebongkab.go.id
Youtube dinas kominfolebong
Lebong Dalam Genggaman: https://play.google.com/store/apps/details…

lebong #ayobangunlebong

lebongdalamgenggaman

lebongcommandcenter #pesonabengkulu