HUT RI KE 74, PEMKAB LEBONG GELAR LOMBA MASAK NASI GORENG

MEDIA CENTER KOMINFO-SP LEBONG: Menyemarakkan peringatan Kemerdakaan Republik Indonesia Ke-74, Pemerintah Daerah Kabupaten Lebong menggelar lomba memasak nasi goreng Antara sekretariat Daerah Dan OPD Sekabupaten Lebong pada Kamis (15/08/2019).

menyambut baik dan mengapresiasi atas terselenggaranya lomba nasi goreng dalam rangka memeriahkan ulang tahu Kemerdekaan RI ke 74 ini.

Bupati Lebong H. Rosjonsyah SIP MSi, menjelaskan bahwa untuk lomba nasi goreng ini dalam penilaiannya akan mencakup sisi rasa dan sisi penampilan. Penilaian lomba ini melibatkan seluruh OPD dan sekretaris Daerah Kabupaten Lebong sehingga diharapkan hasilnya adalah yang terbaik dan obyektif.

Dan Pemenangnya Lomba Masak Nasi Goreng Untuk Putra , Juara Satu Diraih Bupati Lebong, Juara dua Diraih Bappeda Dan juara Tiga Diraih DKP.

Follow akun Official Dinas Kominfo-SP Pemerintah Kabupaten Lebong:

IG @dinaskominfolebong
TW @kominfolebong
website: www.lebongkab.go.id
website: www.kominfo-sp.lebongkab.go.id
Youtube dinas kominfolebong
Lebong Dalam Genggaman: https://play.google.com/store/apps/details
________

#lebong #ayobangunlebong #lebongdalamgenggaman#gerakjalan#hutkemerdekaanke-74 #lebongcommandcenter #pesonabengkulu#pesonanindonesia #bengkuluindonesia #visitbengkulu #visit2020#wonderfulbengkulu