Pemkab Lebong Gelar Rapat HUT KEMRI ke-76

Dalam rangka menyambut HUT Republik Indonesia ke-76 tahun 2021, Pemerintah Kabupaten Lebong Melaksanakan rapat persiapan guna lancar dan suksesnya kegiatan HUT RI Ke-76 yang berlangsung ditengah pandemi covid-19.

Rapat yang digelar di Ruangan Gedung Graha Bina Praja Setda Lebong, Kamis (22/7) Rapat dipimpin langsung Sekretaris Daerah Lebong H.Mustarani Abidin, bersama Wakapolres Lebong, Pabung Lebong, Asisten I,II, dan III dan dihadiri beberapa kepala OPD.

Diawal sambutannya, Sekda menyampaikan, selaku pimpinan rapat saya mengajak kepada semua pihak terkait agar menaruh perhatian serius terhadap kegiatan ini walaupun pelaksanaannya di tengah Pandemi Covid-19.

“Upacara peringatan HUT RI Ke-76 untuk sementara masih berpedoman kepada pelaksanaan tahun yang lalu, karena saat ini juknisnya dari pemerintah pusat belum keluar.

Rapat yang digelar di Ruangan Gedung Graha Bina Praja Setda Lebong, Kamis (22/7) Rapat dipimpin langsung Sekretaris Darerah Lebong H.Mustarani Abidin, bersama Wakapolres Lebong, Pabung Lebong, Asisten I,II, dan III dan dihadiri beberapa kepala OPD.