LOGO HUT RI Ke 73

Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) pada tanggal 17 Agustus 2018, Kementerian Sekretaris Negara resmi merilis logo peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan RI. Demikian tertuang dalam surat edaran Kemensesneg dengan nomor B-484/M.Sesneg/Set/TU.00.04/07/2018, kemarin (11/7/2018).

Dalam surat edaran itu pihak Kemensesneg menyampaikan tema dan logo yang dapat digunakan sebagai branding rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-73 Kemerdekaan RI yang sinergis dengan Asian Games XVIII.

Selain itu, dalam surat tersebut yang ditanda tangani oleh Mensesneg Pratikno, pihaknya juga menghimbau masyarakat untuk mensosialisasikan logo HUT ke-73 Kemerdekaan RI

anda dapat mengunduh file logo dan tema hut kemerdekaan indonesia ke 73 di website resmi kemsesneg www.setneg.go.id atau di website resmi pemerintah daerah Kabupaten Lebong lebongkab.go.id

atau klik Unduh di bawah ini

Unduh Logo Hut RI Ke 73